Avis :


Les avis sont super importants pour nous ! En plus de renforcer l'image de marque de notre société, ils rassurent nos clients et égaient notre journée quand nous les lisons. En laissant un avis sur notre site vous nous rendez un énorme service.

Si en plus de cela vous pouvez laisser un avis 5 étoiles sur notre fiche d'établissement Google, nous vous serions éternellement reconnaissant. 

 

Merci.  


Commentaires: 223
  • #223

    Vuong ( Nimy). (jeudi, 16 mai 2024 14:12)

    Nous avons toujours appelé au service de la navette Devos chaque fois que nous partons en voyage.
    Nous sommes très contents de ses organisations, les trajets effectués et du professionnalisme de ses services. Nous vous vivement recommandons !

  • #222

    Piens (jeudi, 16 mai 2024 13:45)

    Très satisfait des services proposés, chauffeur toujours à l heure et très agréable, nous a aidé pour notre premier départ de Bruxelles national, bon rapport qualité prix. Un tout grand merci à eux

  • #221

    Zineddine (jeudi, 16 mai 2024 12:41)

    Merci beaucoup à vous tous.
    Notre famille fait toujours appel à vous et nous sommes toujours satisfait des véhicules mais aussi du côté humain de vos chauffeurs !
    Ça fait beaucoup !
    A bientôt.
    Famille Zineddine

  • #220

    Donfut (jeudi, 16 mai 2024 12:40)

    Service impeccable ! Ponctualité, très sympathique et conduite prudente quelque soit l.heure! A recommander pour un départ et une arrivée en toute tranquillité !

  • #219

    Depla Marc (lundi, 22 avril 2024 19:43)

    Bonjour, très bon service, personne accueillante et agréable. Arrivée à l'heure, nous a même aidé pour les bagages. Nous recommandons à 100% vraiment très sympathique. Merci

  • #218

    Tambour (dimanche, 07 avril 2024 14:27)

    Société très sérieuse chauffeur très ponctuel avons eu pour notre retour Bénédicte très sympathique c est la troisième fois que nous réservons avec eux à recommander je le ferai savoir encore merci

  • #217

    Renard Valerie (jeudi, 21 mars 2024 15:30)

    Nous prenons la navette a chaque voyage. Très ponctuel aussi bien à l’aller qu ’au retour. Confirmation la veille de chaque déplacement. Très contente du service, et les chauffeurs sont très gentils. Je recommande sans problème.

  • #216

    Mantesso (mardi, 19 mars 2024 15:18)

    Bon service, ponctuel tant à l’aller qu’au retour. Bon rapport qualité prix et chauffeur très sympathique

  • #215

    Céline Cambier (lundi, 18 mars 2024 17:51)

    J'ai obtenu un devis rapidement, service professionnel: ponctuel et chauffeurs agréables.
    Je recommande, je referai appel à cette société si besoin!

  • #214

    Éric (dimanche, 17 mars 2024 08:30)

    Très pro. Véhicules propres, ponctuel, prix honnêtes , patron organisé.
    Que demander de plus pour un service aux qualités prix imbattable .

  • #213

    Dubois Biévelez (samedi, 16 mars 2024 11:57)

    Service parfait ! Ponctualité, amabilité même avec retard dû à l'aéroport et problème personnel ! Confort , à recommander...
    Merci et à la prochaine fois!

  • #212

    DAVIDE VITALIANI (dimanche, 03 mars 2024 15:36)

    Toujours au top à tous niveaux.
    Je recommande sans hésiter!

  • #211

    Petit Martine (vendredi, 02 février 2024 18:32)

    Société très sérieuse et très fiable on peut leur faire confiance

  • #210

    Ralph (lundi, 22 janvier 2024 08:44)

    Après qqs usages, rien à dire: ponctualité, véhicules adaptés... prix corrects.. tout y est pour faire appel à cette société.

  • #209

    Druart Patrick (dimanche, 21 janvier 2024 16:01)

    Une société très sérieuse qui trouve une solution quelle que soit la situation.
    Je la recommande
    Merci pour votre professionnalisme

  • #208

    Descamps Pierre (dimanche, 21 janvier 2024 10:18)

    Ayant besoin d'effectuer un transfert autre qu'un trajet vers l'aéroport, j'ai pu compter sur leur service pour celui-ci.
    Conductrice/conducteur sérieux, ponctuelles, sympathiques à l'aller et au retour.
    Mention spéciale à Phillipe qui est venu me prendre en charge au pied levé pour le retour.
    Merci à vous
    Patron très à l'écoute et qui s'ingénie a trouver une solution.
    Il va de soi que je ferai appel à cette société pour un prochain transfert (aéroport ou autre)!
    Encore un grand merci à la société Devos.

  • #207

    Basille (jeudi, 07 décembre 2023 22:28)

    J'ai fait appel à cette compagnie pour un transfert aller / retour de mon domicile à l'aéroport de Zaventem. Très satisfaite du service. Conductrice sérieuse, ponctuelle et très sympathique.

  • #206

    Crombé Florence (vendredi, 17 novembre 2023 07:55)

    Avons réservez la navette pour aéroport Zaventem Très satisfait : ponctualité et professionnalisme Vraiment à recommander

  • #205

    Bosman Grand Clement (dimanche, 12 novembre 2023 18:54)

    Un chauffeur hyper sympa, super consciencieux.

    J ai pris leur service pour 1 le prix, 2 le feed back pour mon neveu qui est handicapé tout était nickel pour ma famille 9 personnes.

    Le Monsieur est même venu nous rechercher à l arrivée, pour ne pas que l on s égare.

    Je n hésiterais pas à faire appel à eux, messages de confirmation pour l aller et le retour, aucuns tracas on s installe et hop go !!!!

    Les vacances ont commencé dans la navette pour eux.
    Un grand merci à la Société Devos ��

  • #204

    Dewindt Isabelle (samedi, 11 novembre 2023 12:19)

    je recommande à 100%, très professionnel

  • #203

    José et Paolina (vendredi, 27 octobre 2023 09:04)

    Comme chaque fois, nous sommes très satisfaits des navettes Devos: gentillesse, ponctualité et professionnalisme, de la demande de prix jusqu’au retour. Nous sommes partis à 12 pour Ténérife via Zaventem et chacun était d’accord: à recommander les yeux fermés.

  • #202

    Ensabella antonino (mercredi, 25 octobre 2023 01:16)

    Depuis 5 ans qu'on fait appel aux navettes Devos , sérieux dans la prise des RDV, toujours ponctuels et avec des chauffeurs très attentifs au bien être des voyageurs

  • #201

    Durieux Christelle (mercredi, 25 octobre 2023 01:15)

    Ponctuel agréable que ce soit au téléphone ou les chauffeurs je recommande les yeux fermés .

  • #200

    Baudewyns (mercredi, 25 octobre 2023 01:15)

    C'est la seconde fois que nous faisons appel aux navettes Devos et nous en sommes toujours aussi satisfaits. Ponctuels. Vous pouvez vous fier à eux pour être à l'heure pour votre vol.

  • #199

    Didier B (mercredi, 25 octobre 2023 01:14)

    Voyage en famille vers les USA via Zaventem. Service de navette impeccable, présent aux pointes de l'aurore, disponible, serviable, efficace. Au top!

  • #198

    Bruno Rocmans (mercredi, 25 octobre 2023 01:13)

    Découvert par hasard un jour où je cherchais un taxi pour me ramener de l'hôpital à chez moi, je suis tombé sur eux qui ont eu l'extrême gentillesse de me dépanner. Quelques mois plus tard, j'ai fait appel à eux pour un transport vers l'aéroport pour nos vacances. Service au top, prix raisonnable, à l'heure, les chauffeurs aller et retour super gentils. Le chauffeur du retour voyant notre fatigue s'est même occupé de charger tout seuls nos bagages (nous étions 5 quand même). Vraiment à recommander.

  • #197

    Albaret carole (mercredi, 25 octobre 2023 01:10)

    Toujours contente de voyager avec les navettes Devos , service ,ponctualité au top . Véhicule très confortable . Cela fait 4 ans que nous utilisons ce service . Nous recommandons .

  • #196

    DESMET (mercredi, 25 octobre 2023 01:10)

    Comme d'habitude, service impeccable, ponctualité, gentillesse et surtout chauffeur expérimenté, très prudent et attentif.

  • #195

    Sabrina (mercredi, 25 octobre 2023 01:09)

    J'ai pris pour la première fois au retour de mes vacances à 3h du matin et c'était le top, chauffeur super gentil, très ponctuel, je recommande vos services et n'hésiterais pas à refaire appel à vous pour mes prochaines vacances

  • #194

    Patrick GRESELLE (mercredi, 25 octobre 2023 01:08)

    Nous avons bénéficié une nouvelle fois des services navette Devos ; et ceci pour la dizième fois . Aucun soucis ; ponctualité , amabilité , quelque soit l'heure , dernier départ 03h00 . Service au top , pas inquiétude si retard des avions , ils se tiennent au courant.

  • #193

    Delhaye (mercredi, 25 octobre 2023 01:07)

    Nous avons déjà effectués quelques réservations auprès de Navettes Devos, et rien à reprocher. Service impeccable. Ponctualité, amabilité, je recommande sans hésiter

  • #192

    Gaëlle (mercredi, 25 octobre 2023 01:07)

    Troisième fois que nous faisons confiance aux Navettes Devos pour les vacances et le service est toujours au top. Chauffeurs ponctuels, sympathiques et bienveillants (et ce même lors des transferts à 03:00 heures). Nous recommandons bien évidemment leurs services.

  • #191

    Sirault Stéphane (mercredi, 25 octobre 2023 01:06)

    Chauffeurs très professionnels à l'aller comme au retour de Zaventem. A l'heure comme convenu Super sympa . C'était une première pour nous mais pas la dernière. Je vous recommande .

  • #190

    Catherine (mercredi, 25 octobre 2023 01:06)

    Parfait confirmation de présence la veille du départ et à l’aéroport lors du retour chauffeurs très sympathiques particulièrement lors du retour le 3/08 c'est une première expérience avec vous mais pas la dernière :-) merci

  • #189

    Corinne Bernière (mercredi, 25 octobre 2023 01:05)

    Super service du début à la fin. A recommander sans hésiter ! Merci

  • #188

    Pottiez Stéphane (mercredi, 25 octobre 2023 01:04)

    C'est une première pour moi, mais ce ne sera pas la dernière fois que je me déplace avec les navettes DEVOS. Un service de qualité, un respect des heures irréprochable, bref, une société à recommander pour l'ensemble de vos déplacements.

  • #187

    Bolhandia (mercredi, 25 octobre 2023 01:04)

    J'ai récemment eu l'opportunité de travailler avec la société Devos et j'en suis extrêmement satisfait. Leur service est au top, répondant toujours rapidement et efficacement à mes besoins. Ce qui m'a le plus marqué, c'est la courtoisie et le professionnalisme des employés. Ils sont non seulement hyper sympa, mais aussi très compétents dans leur domaine. Je recommande vivement la société Devos à tous ceux qui cherchent des services de qualité. Bravo à toute l'équipe. Bolhandia Mimoun

  • #186

    Famille Courtois (mercredi, 25 octobre 2023 01:03)

    Un grand merci à toute l'équipe pour sa gentillesse, sa disponibilité. Les véhicules sont super confortables et spacieux. Nous ferons de nouveau appel à vos services c'est certain. A bientôt

  • #185

    Tambour (mercredi, 25 octobre 2023 01:02)

    C'est la première fois que je réserve avec les navettes Devos aussi bien au départ qu au retour les chauffeurs sont très ponctuels et très sympathique téléphone la veille pour confirmation ne manquerai pas de recommandé la société Tambour Françis

  • #184

    Famille Cosimano (mercredi, 25 octobre 2023 01:02)

    Bonjour à toute l'équipe, merci beaucoup pour votre disponibilité, votre ponctualité et surtout votre gentillesse et professionnalisme. Nous referons appel à vous sans problème en cas de besoin. Merci encore.

  • #183

    Michez Laurence (mercredi, 25 octobre 2023 01:01)

    Toujours très satisfaite... Même en dernière minute , le patron et son équipe , overbookes trouvent 1 solution pour vous acheminer ( aller /retour) vers l'aéroport... A très bientôt pour notre séjour au Mexique pour les fêtes de Noël...

  • #182

    Brohee (mercredi, 25 octobre 2023 01:01)

    Cela fait plus de 10 ans que nous sommes clients à la navette Devos jamais le moindre retard ...ni au domicile ni à l aéroport... Petit SMS la veille...qui rassure conduit jusqu'au hall des départs et même le chauffeur à notre dernier voyage nous a indiqué la porte d enregistrement Véhicule propre et non fumeur conduite rassurante ..merci aux chauffeurs
    La famille Brohee

  • #181

    Willy DONTAINE (mercredi, 25 octobre 2023 01:00)

    super service: dès atterrissage de l'avion (qui avait plus d'un quart d'heure d'avance) , nous avions un sms ... " je suis votre chauffeur, rappelez moi lorsque vous aurez récupéré les valises". Les valises récupérées, le chauffeur nous attendait, nous aidait à porter nos valises...Le retour chez nous fut rapide . merci encore et a recommander

  • #180

    Mr et Mme Vilain-Favotto (mercredi, 25 octobre 2023 00:59)

    Service top du top ! Malgré une annulation de vol retour et une prise en charge le lendemain du jour prévu + les retards à Zaventem à cause de la grève des bagagistes, Mr Devos et ses collègues ne nous ont pas lâchés, que du contraire ! Un contact non stop, proactif et professionnel. Merci beaucoup pour votre contribution à un retour de vacances finalement dans la bonne humeur :)

  • #179

    Royer Patrick (mercredi, 25 octobre 2023 00:59)

    Nous avons fait pour la première fois appel à la navette Devos pour notre départ en Guadeloupe. Un service ponctuel et de qualité dans des véhicules impeccables. Au retour notre avion à était annulé. Le lendemain notre chauffeur était présent à notre descente de l'avion. Vraiment une société à recommander.

  • #178

    Davina (mercredi, 25 octobre 2023 00:58)

    J'ai fait appel au service navette Devos à 2 reprises pour départ en vacances. Leur service est de 1ère qualité, je recommande à tout le monde de passer par NAVETTE DEVOS, pour moi LA référence au niveau de la ponctualité, de la confiance et de la conduite. Devant me rendre actuellement à une formation, on m'a même trouvé une solution car j'étais dans une impasse: foncez, navette DEVOS c'est LA REFERENCE ET GAGE DE CONFIANCE. Je valide à 10000000% et passerai tjs par eux .

  • #177

    Cauvain (mercredi, 25 octobre 2023 00:58)

    Un service de qualité au top ... je vous le conseille pleinement. Des personnes humaines qui comprennent le retard des vols .... merci à vous pour ce moment partagé à l'aller ainsi que le retour .

  • #176

    Dubuisson Michaël (mercredi, 25 octobre 2023 00:57)

    Comme à l'accoutumée, service de qualité. Rien de négatif a dire. Toujours a l'heure, poli, respectueux. Malgré les diverses péripéties lors du retour (changement d'horaire et d'aéroport), les navettes Devos ont su d'adapter à la situation. Un grand merci à eux. Ce n'était pas notre dernier voyage ensemble. Je recommande sans hésiter

  • #175

    Di toppa (mercredi, 25 octobre 2023 00:56)

    Ça fait 3,ans que je prend navette Devos, et je ne changerai pas. Toujours à l'heure, gentil, pas cher,... Serviable Je recommande à mon entourage sans hésiter.

  • #174

    Mathieu Decrême (mercredi, 25 octobre 2023 00:56)

    Prestations professionnelles. Gentillesse extrême et tarifs corrects. L'équipe s'est débrouillée pour nous tirer d'une galère au retour. Je recommande vivement.

Contact

 

0485 150 120

Suivez nous

Partagez notre site

Réalisation